06 Ноября 2019 г.
91
Автор:Дарья Волкова

"Концерт прошел на одном дыхании"

Интересно, что эта фраза была сказана в тот день несколько раз разными людьми. И действительно, когда пол сотни зрителей в течение двух часов думают, чувствуют, смеются и грустят как один, то и время проносится незаметно - "на одном дыхании". 

Многие уже знакомы с песнями нашего прихожанина Владимира Рязанова. Есть даже особенно полюбившиеся прихожанам, можно сказать, "хиты". Это песни "Иван да Марья", "Там, где дороги кончаются - мой дом", "Многая лета!".

Владимир играет на гитаре, поет в хоре "Неувядаемый цвет". Последние несколько лет он пишет и исполняет песни собственного сочинения. И вот, 4 ноября, в день празднования Казанской иконы Божией Матери, состоялся его первый большой концерт. Со сцены ДК "Комбайностроитель" мы услышали двадцать его совсем новых и уже известных песен: о жизни и Родине, о вере и верности, о Боге, о любви. Мы смеялись и плакали как один, на "одном дыхании". 

Хочется пожелать Владимиру вдохновения, новых песен и помощи Божией в его творческом служении. И ждем новых концертов, конечно. 

Дарья Волкова
Автор:Дарья Волкова